Defita NeylaSebagian besar dari kita bisa jadi sempat mengalami suatu sugesti ataupun stimulus, kalau kala nonton layar lebar di bioskop, hingga popcorn seakan tidak boleh absen. Sementara itu boleh jadi, santapan popcorn dikala ini telah banyak tergantikan oleh santapan ringan lain, sebut saja yang masuk genre coklat.

Ya betul, coklat semenjak dahulu sampai dikala ini rasanya tidak sempat lekang oleh waktu. Dengan kata lain, peminat coklat tidak sempat surut sebab santapan satu ini sangat lezat serta cocok buat dimakan dalam momentum apapun; tercantum nonton bareng.

Nah, dilansir dari Inspiratips Media,  berikut ini kami hendak bagikan saran santapan ringan produk Mayora yang sangat pas buat dijadikan kemilan kala nonton film. Apa saja itu?

Beng- Beng

Mari, siapa sih yang tidak tahu kemilan coklat satu ini? Kalian? Saya percaya sempat merasakan kelezatannya. Produk Mayora satu ini apalagi dapat diucap selaku kemilan coklat yang sangat menggetarkan lidah dengan rasanya yang menggoda.

Beng- beng ialah wafer yang dibalut krispi serta caramel yang tidak tertahankan nikmatnya. Caramel lumer itu, setelah itu dibalut lagi dengan coklat yang khas, kesimpulannya jadi satu padu dalam cita rasa kenikmatan.

Santapan ringan Beng- Beng ini betul- betul cocok buat menemani momen nonton, terlebih genre film yang romantis. Dikala pacar kita lagi terharuh di samping kita, lengkapi rasa itu dengan menyodorkan wafer Beng- Beng yang hendak buatnya terus menjadi jatuh cinta.

Zuper Keju

Lain coklat, lain keju; tetapi senantiasa dalam satu kenikmatan produk Mayora. Sehabis Beng- Beng, santapan ringan yang cocok buat temani momen nonton kalian tidak lain merupakan Zuperr Keju. Kelainannya, kemilan ini lebih cocok buat menyaksikan film dengan genre aksi.

Rasakan drama film yang menegangkan hendak terus menjadi terasa kala kalian menyantap sensasi wafer keju yang zuperr di lidah. Walaupun demikian, Zuperr Keju hendak senantiasa romantis kok apabila diberikan pada pacar hati yang menemani nonton.

Astor

Santapan ringan produk Mayora selanjutnya, yakni Astor. Ya, produk satu ini ialah tipe wafer rol, dengan krim coklat di dalamnya. Bila 2 kemilan tadinya lebih pas buat nonton di bioskop, Astor rasanya lebih cocok bila terbuat nonton bareng keluarga di rumah. Coklatnya yang lezat, dan wafer roll yang renyah hendak terus menjadi mempersatukan nuansa keharmonisan keluarga.